Пуговица 94 ВА малая.Кто конкретно?

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Пуговица 94 ВА малая.Кто конкретно?

#21 Сообщение redflag »

Graf32, предупреждение за хамство.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Graf32

#22 Сообщение Graf32 »

redflag писал(а):Graf32, предупреждение за хамство.
Дима извини,но в моих словах нет ни грамма хамства! Может слово нас..рать кого то смутило?Так это действительно так! И по отношению к кому я выразился по хамски? Ко всем участникам форума( тем более давним знакомым) всегда относился с уважением ! :yes: Не пойму о чем ты.Если о последней фразе,то я как бы тоже в школе учился ,и в цифрах разбираюсь.Мне про ухо хотелось узнать.Почему так , что за разновид , разные фабрики или как?А тут, Дин, пишет про какой-то стёб в стиле сарказма.Я и ответил сарказмом на сарказм! И если это кого-то задело ,то прошу меня извинить,вот такой я! :yes:
zubas

#23 Сообщение zubas »

Цветок - красивей, ухо с одной дырой - сверлить проще. Как мастеру хотелось, так и делал
Graf32

#24 Сообщение Graf32 »

zubas писал(а):Цветок - красивей, ухо с одной дырой - сверлить проще. Как мастеру хотелось, так и делал
В общем дело вкуса совсем не имеющее отношение не к дресс-коду ,не к регламенту.!?) Так что ли? Разная мануфактураи всего делов,так?Но то же прикольно..., цвет ток резать на литнике не проще,а сверлить проще.хз короче :dntknw: Спасибо за мнение.
zubas

#25 Сообщение zubas »

Но штамп на кучу вирезан один, а сверлить каждую отдельно. Делаете проблему на пустом месте
zmei78

#26 Сообщение zmei78 »

zubas писал(а):Но штамп на кучу вирезан один, а сверлить каждую отдельно. Делаете проблему на пустом месте
:yes:
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Graf32

#27 Сообщение Graf32 »

zubas писал(а):Но штамп на кучу вирезан один, а сверлить каждую отдельно. Делаете проблему на пустом месте
Да не делаю я проблему...,просто не догоняю :yes: :dntknw: То есть был штампованный вариант ,и литьё? Так?
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»