Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?
Подождите немного . Если новинка ХР Дэус 2 правда , то скоро бу блоков от дэус 1 будет в продаже столько , что хватит всем желающим .
Уже 5 лет ждём 

Как вариант, продать блок и уши и купить Ws4. В любом случае это будет лучше чем орх. Потом можно и блок докупить. Сразу его не стоит брать, по крайней мере без Ws4 это выброшенные деньги. Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам, но на блондинке на 28 и, тем более, 54кгц полифония рулит. Низко проводные цели уж точно от железа отличите.
Но чудес от такого апгрейда ждать не стоит, все же технически это один и тот же прибор (все обрабатывает катушка).
Но чудес от такого апгрейда ждать не стоит, все же технически это один и тот же прибор (все обрабатывает катушка).
Деус-1 и так неплохо продаётся, зачем им что то новое выпускать. Эти слухи уже энное количество лет циркулируют. Тем более пик технологических возможностей пройден, в одночастотном исполнении достигнут потолок ещё до х35 катушек. Сейчас если что и выпускать, то мультичастотный прибор.евгении писал(а):Подождите немного . Если новинка ХР Дэус 2 правда , то скоро бу блоков от дэус 1 будет в продаже столько , что хватит всем желающим .
Вот я и думаю - сначала купить наушники, походить с ними и потом блок покупать. Только остановился перед выбором ws4 или ws5.... 4ка вроде универсальные, но хлипкие, как и wsa, 5ка покрепче, но более громоздкие....
Однозначно WS4+переходник на проводные наушники + хорошие наушники отдельно (хорошие - не значит с запредельной ценой).Akbars писал(а):Вот я и думаю - сначала купить наушники, походить с ними и потом блок покупать. Только остановился перед выбором ws4 или ws5.... 4ка вроде универсальные, но хлипкие, как и wsa, 5ка покрепче, но более громоздкие....
Бумажка с точными цифрами на работе лежит. Однако по памяти - услышать ушами разницу в 5 единиц вди - это реально божественый слух. Это всего около 30-35 Герц. Это при том что ноты по диезу отличаются по 50 и более Герц. Мне значит медведь на ухи наступил. 

Чем полифония уступает на низких частотах?AlexApus писал(а):Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам,
И почему блок нужен только для тонов?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Был гмп с беспроводными ушами ws-2 вроде, большие лапухи такие, так по звуку отличал кованое железо от простого, не говоря уже про монеты и прочее, а на деусе что на ws-4, что с блоком плюс проводные нифига не могу уловить разницу. Осталось только ws-5 попробоватьPturbo писал(а):Бумажка с точными цифрами на работе лежит. Однако по памяти - услышать ушами разницу в 5 единиц вди - это реально божественый слух. Это всего около 30-35 Герц. Это при том что ноты по диезу отличаются по 50 и более Герц. Мне значит медведь на ухи наступил.

А что за бумажка то?
- lycifer_13
На блоке можно настроить пороги тонов, какой на каком сегменте будет звенеть. на наушниках нельзяXSTOPX писал(а):Чем полифония уступает на низких частотах?AlexApus писал(а):Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам,
И почему блок нужен только для тонов?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"