Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

евгении

Re: Переход с XP ORX на Deus. Стоит ли?

#21 Сообщение евгении »

Подождите немного . Если новинка ХР Дэус 2 правда , то скоро бу блоков от дэус 1 будет в продаже столько , что хватит всем желающим .
megaPRO

#22 Сообщение megaPRO »

Уже 5 лет ждём ))
AlexApus

#23 Сообщение AlexApus »

Как вариант, продать блок и уши и купить Ws4. В любом случае это будет лучше чем орх. Потом можно и блок докупить. Сразу его не стоит брать, по крайней мере без Ws4 это выброшенные деньги. Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам, но на блондинке на 28 и, тем более, 54кгц полифония рулит. Низко проводные цели уж точно от железа отличите.
Но чудес от такого апгрейда ждать не стоит, все же технически это один и тот же прибор (все обрабатывает катушка).
AlexApus

#24 Сообщение AlexApus »

евгении писал(а):Подождите немного . Если новинка ХР Дэус 2 правда , то скоро бу блоков от дэус 1 будет в продаже столько , что хватит всем желающим .
Деус-1 и так неплохо продаётся, зачем им что то новое выпускать. Эти слухи уже энное количество лет циркулируют. Тем более пик технологических возможностей пройден, в одночастотном исполнении достигнут потолок ещё до х35 катушек. Сейчас если что и выпускать, то мультичастотный прибор.
Akbars

#25 Сообщение Akbars »

Вот я и думаю - сначала купить наушники, походить с ними и потом блок покупать. Только остановился перед выбором ws4 или ws5.... 4ка вроде универсальные, но хлипкие, как и wsa, 5ка покрепче, но более громоздкие....
greatfull

#26 Сообщение greatfull »

Akbars писал(а):Вот я и думаю - сначала купить наушники, походить с ними и потом блок покупать. Только остановился перед выбором ws4 или ws5.... 4ка вроде универсальные, но хлипкие, как и wsa, 5ка покрепче, но более громоздкие....
Однозначно WS4+переходник на проводные наушники + хорошие наушники отдельно (хорошие - не значит с запредельной ценой).
Pturbo

#27 Сообщение Pturbo »

Бумажка с точными цифрами на работе лежит. Однако по памяти - услышать ушами разницу в 5 единиц вди - это реально божественый слух. Это всего около 30-35 Герц. Это при том что ноты по диезу отличаются по 50 и более Герц. Мне значит медведь на ухи наступил. :(
XSTOPX

#28 Сообщение XSTOPX »

AlexApus писал(а):Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам,
Чем полифония уступает на низких частотах?
И почему блок нужен только для тонов?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
megaPRO

#29 Сообщение megaPRO »

Pturbo писал(а):Бумажка с точными цифрами на работе лежит. Однако по памяти - услышать ушами разницу в 5 единиц вди - это реально божественый слух. Это всего около 30-35 Герц. Это при том что ноты по диезу отличаются по 50 и более Герц. Мне значит медведь на ухи наступил. :(
Был гмп с беспроводными ушами ws-2 вроде, большие лапухи такие, так по звуку отличал кованое железо от простого, не говоря уже про монеты и прочее, а на деусе что на ws-4, что с блоком плюс проводные нифига не могу уловить разницу. Осталось только ws-5 попробовать :dntknw:
А что за бумажка то?
lycifer_13

#30 Сообщение lycifer_13 »

XSTOPX писал(а):
AlexApus писал(а):Возможно Вам зайдёт полифония и тона будут не востребованы. Тогда и тратится на блок не надо. Полифония на низких частотах уступает тонам,
Чем полифония уступает на низких частотах?
И почему блок нужен только для тонов?
На блоке можно настроить пороги тонов, какой на каком сегменте будет звенеть. на наушниках нельзя
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»