Слепая блондинка

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zuxel

Re: Слепая блондинка

#261 Сообщение zuxel »

zemlekop писал(а):
wal писал(а):Какие к ежам языки, в вашем видосе блок на русском языке работает. Значит там нет инженерки, а значит всё на поверхности: дискрим и границы тонов. Хватит тут уже тень на плетень наводить.
Скорее всего, все работает так: задирвем озвучку железа, сдвигаем почти до пограничного состояния, когда уже следующим увеличением на одно деление, чистое железо даст цветной сигнал. Для стабильности откатываем на пару делений назад.
После этого, любой цветной сигнал, попавший совместно с железным, под катушку, увеличит вди железа и закинет этот бутерброд в цвет. Чем мельче цели вы хотите искать, тем ближе к порогу можно подбираться. При этом, есть два нюанса:
- если цветной сигнал, мелочь, а железный его больше в десятки раз, то чуда не будет. Например плоскогубцы и кристинка.
- всё ржавое железо, которое лупило в цвет 50/50, будет лупить в цвет 100%.
Вот и все чудеса, сдвиг тона, по максимуму и никакого колдунства. Даже на видео заметно, что тон железа задран и звучит не естественно.
Вы своими атеистическим взглядом на божественного оскорбляете чувства верующих, а за это статья предусмотрена ))
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Newport

#262 Сообщение Newport »

Про ржавое железо неправда,то которое имеет низкий вди все четко,а которое выше значений 99 на всех приборах без исключений и на венике тоже будет цветом звучать.
zemlekop

#263 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а):Про ржавое железо неправда,то которое имеет низкий вди все четко,а которое выше значений 99 на всех приборах без исключений и на венике тоже будет цветом звучать.
А почему тогда у вас в видео тон чистых железных болтов уже задран? Как тогда будет звучать ржавое железо, которое било в цвет 50/50, если чистое уже тон изменило и почти до фольги добралось? По другому быть и не может, сменился тон внизу, потянул весь тон за собой. Значит в итоге, то железо, которое ещё било в 100% железо, сдвинется в сектор 50/50, а железо из сектора 50/50 пойдет выше.
Может вы еще и вырезали какие-то сектора, чтобы нивелировать оцветнение, это уже никому, кроме вас не известно. Но, при этом снова всплывает косяк, который был у Сани Маркони в Индии: он вырезал сектор глюков на соль в Деус, но этот сектор, совпал с сектором тонких золотых цепочек. Следовательно, минус они. Ну а вырезав любой из секторов железа, вполне можно вырезать те цветные цели, которые из-за глубины, или расположения, ушли в сектор железа. Я так искал в том году денарии с глубины. Пару било в цвет, остальные, строго в -8-9, что есть сектор железа, который на Эквинокс нужно обязательно копать, если показатель -8-9 и не прыгает.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
konan

#264 Сообщение konan »

Ну я всуну свои пять копеек,на деусе трудно отличить чернину от цвета,притом что с черной что с блондой,как ни выепывай настройки один хрен копать докуя,ну а вот с блеком 75 ом я процентов на 90 различу железо и цвет,и как ни странно по топ находкам пока блек впереди деуса со всем набором катух, :dntknw: забыл разжечь костер войны- фишер с катухой от Жопика ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Newport

#265 Сообщение Newport »

Землекоп,в нете полно видео как с 9 блондой копают весьма успешно по соленым пляжам!сухим и мокрым!сами поищите.с двуденариями по началу действительно было сложно добиться чтобы прибор их видел , а крупное железо нет,изза очень низкого вди,но мне удалось.Люди покупая мою прогу получают готовый продукт.а не сырую теорию и иллюзии.я ярый противник любых вырезок,меток и дискриминаций,фильтров и.т.д.в моей программе их нет.Про плоскогубцы(что не совсем четкий черный сигнал)согласен,однако его отличить от подкрашенного черниной цвета можно всетаки легко!
konan

#266 Сообщение konan »

Newport писал(а):.я ярый противник любых вырезок,меток и дискриминаций,фильтров и.т.д
Вот точно,поддержу,только хардкор все фильтра убрать накуй только дать прибору дышать свободно и все попрет!
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Newport

#267 Сообщение Newport »

konan писал(а):Ну я всуну свои пять копеек,на деусе трудно отличить чернину от цвета,притом что с черной что с блондой,как ни выепывай настройки один хрен копать докуя,ну а вот с блеком 75 ом я процентов на 90 различу железо и цвет,и как ни странно по топ находкам пока блек впереди деуса со всем набором катух, :dntknw: забыл разжечь костер войны- фишер с катухой от Жопика ))
Извините а можно спросить какой у вас опыт с xp deus?вы высокими частотами пользовались,тональной озвучкой а не полифонией?и вообще что у деуса есть проблемы с ржавым железом знают все,существует 4 способа определить не копая глубокое оцветненное железо.все зависит от копачасов.
Sarafan

#268 Сообщение Sarafan »

вся кованина--гвозди ,топоры,наконечники бьют в цвет,если не лежат 5-10 см. куча монет(более сотни) на штык зарывал будующим поколениям звучат как банка. один раз мою закладуху достали :yes:
Newport

#269 Сообщение Newport »

Я вам еще добавлю от себя,не на всех заводских программах можно создавать свои,во многих испульзуются фильтры которых вы не видите в настройках!!это тоже нужно знать.
Newport

#270 Сообщение Newport »

Sarafan писал(а):вся кованина--гвозди ,топоры,наконечники бьют в цвет,если не лежат 5-10 см. куча монет(более сотни) на штык зарывал будующим поколениям звучат как банка. один раз мою закладуху достали :yes:
Значит не я один закапываю некоторые находки назад! ::)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»